Идеи игрового бизнеса

Во все века и времена люди играли, играют и будут играть. Меняются лишь предпочтения, способы и виды игр.
Идей игрового бизнеса множество.


ТОП-7 самых прибыльных и современных идей игрового бизнеса

1. Интернет-казино по-прежнему лидирует среди всех остальных игр. avtomati-wulkan Игровые автоматы Вулкан привлекают к себе внимание заядлых любителей азарта. Для реализации этой идеи бизнеса нужен сайт, демо-версии игр, толковая команда разработчиков и служба круглосуточной поддержки.

2. Игры и пособия для обучения детей. Социальный проект, который быстро окупается, в который можно привлечь крупных инвесторов. Эту идею бизнеса можно реализовать как офф-лайн, создавая и издавая нужные настольные игры с дальнейшей реализацией через книжные магазины. Так и онлайн – открывая игровые комнаты для разных целевых аудиторий детей.

3. Клуб игры в Мафию или Монополию. Растет популярность этих игр, в них вовлекаются все больше и больше людей разного возраста. Это значит, что открыв такой клуб в своем городе, можно гарантированно получить высокорентабельный проект.

4. Разработка компьютерных игр. Мобильные приложения и игры завоевали весь мир. Трудно представить, чтобы на планшете или смарфоне, айфоне или айпаде не было бы хотя бы одной игры. Разработчиков новых игр всегда ищут крупные корпорации. За основу нового бизнеса можно принять стратегию создания команды разработчиков, которые умеют ваять компьютерные игрушки, но совершенно не умеют их продавать. Объединив усилия двух-трех-десяти таких гениев, можно открыть очень доходный посреднический бизнес.

5. Организация соревнований. Идея бизнеса в том, чтобы разработать несколько интересных креативных условий соревнований, и предложить их крупным корпорациям. Для примера – соревнования по безделью из Южной Кореи, которые помогают снять стресс и расслабиться.

6. Городской квест. Люди ищут впечатлений и интерактив. Разрабатывая ежемесячно по нескольку городских квестов с заданиями с нарастающей сложностью, можно создать прибыльную компанию.

7. Психологическая помощь для игроманов. Число зависимых от компьютерных игр растет, им нужна профессиональная помощь: есть спрос – создаем предложение. Не обязательно самому быть дипломированным психологом, можно создать сайт и пригласить профессионалов для консультаций. По материалам работы портала собрать воедино предложенные методики и выпустить книгу о методах избавления от интернет-зависимости. Это еще один дополнительный источник дохода.

Жанна Пятирикова

Популярность: 1% [?]

Полное или частичное копирование материалов возможно при размещении
обратной активной ссылки на страницу статьи нашего сайта, с указанием авторства
.



Вы можете подписаться на RSS-ленту с новыми записями и получать анонсы новых статей по e-mail.

Укажите Ваш email: