Кино и бизнес: две пересеченные непересекаемые. “Джанго освобожденный”

Смотреть кино и учиться бизнесу. Реально и справедливо: любая жизненная составляющая – своего рода продажа, главный фундамент любого бизнеса.

Дикий Запад. Конец 19 века. Дантист, убивающий людей за деньги, спасает раба от неволи. Спасает не по доброй прихоти, а с четко определенной целью.

 

 Спагетти-вестерн от постмодерниста Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» (2012) приправлен порцией кровавых убийств и гениальной игрой оскароносных актеров Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Леонардо Ди Каприо.

Квентин Тарантино «заболел» идеей этого вестерна после того, как впервые увидел картину «Джанго»(1966) итальянца Серджо Карбуччи. Идеальным актером на главную роль раба-негра режиссер считал Уилл Смит, однако знаменитый актер отказался от участия в съемках.

Динамично закрученный сюжет держит внимание зрителя почти три часа экранного времени в напряжении. Свято верится в то, что на долю одной судьбы выпадает так много тяжелейших испытаний, из которых главный герой всегда выходит победителем.

Трейлер и описание сюжета фильма “Джанго освобожденный” можно посмотреть здесь http://www.ivi.ru/watch/98382/description

Главный слоган фильма: «Они забрали его свободу. Он заберет у них всё»

Характерная для всех фильмов Тарантино гремучая смесь черного юмора и кровавой бойни.

А где же бизнес?

Номинации и победы на разных кинофестивалях и в обществах кинокритиков и в академиях киноискусства, два Оскара и  включение в ТОП-10 лучших фильмов 2012 года принесли и режиссеру, и актерам миллионные прибыли.

Фильм украшен шикарными саундтреками от Эннио Марриконе, Луиса Бакалова, Чарльза Фокса и других.

Киноакадемики будут еще долго спорить о моральной составляющей и исторической роли фильмов Тарантино. Однако у каждого автора есть свой благодарный зритель, который голосует за этот мега-крутой бизнес своими кровными деньгами. По-тарантиновски кровными…

Тарантино собирается на пенсию

Джанго освобожденный

 

Благодарим за предоставленную информацию сайт ivi.ru

 

Популярность: 1% [?]

Полное или частичное копирование материалов возможно при размещении
обратной активной ссылки на страницу статьи нашего сайта, с указанием авторства
.



Вы можете подписаться на RSS-ленту с новыми записями и получать анонсы новых статей по e-mail.

Укажите Ваш email: