Мотивационное кино. «Неудача Пуаро»

Для достижения успеха, самосовершенствования хорошую помощь оказывают мотивационные фильмы. Научиться у вымышленного персонажа Агаты Кристи – Эркюля Пуаро можно многому, детектив обладает массой достоинств.

Он постоянно доводит начатое дело до конца. Расследования почти всегда у него заканчиваются театрально-драматически. При этом он настолько в себе уверен, что открыто называет себя великим.

Пятисерийный российский детектив «Неудача Пуаро» (2002) основан на сюжете известного романа Агаты Кристи «Убийство Роджера Экройда».

Убит хозяин огромного особняка Экройд. Подозреваются все. Полиция, как всегда у Агаты Кристи, заходит в тупик и тут-то появляется странный детектив-бельгиец Эркюль Пуаро. В этом мини-сериале ему ассистирует доктор Шеппард.

Бельгиец внимательно изучает улики, поведение подозреваемых, «отсеивает» одного за другим и остается один на один с убийцей. Лихо закрученный сюжет в стиле великой Агаты Кристи.

Смотрим мини-сериал «Неудача Пуаро» на http://www.ivi.ru/watch/neudacha_puaro

Дуэт настоящих мастеров своего дела – больших российских актеров Константина Райкина (Эркюль Пуаро) и Сергея Маковецкого (Джеймс Шеппард) вывели этот детектив в число хорошего кино. Смотрится сериал на одном дыхании.Даже если читатель уже знаком с произведением Кристи, фильм оставит великолепное послевкусие гениально сыгранных ролей и интересного, захватывающего сюжета. Тех же, кто не читал роман английского мастера детектива, ждет много интересных открытий. Особенно финал.

В чем же неудача Пуаро?

Подробнее здесь  http://www.ivi.ru/watch/neudacha_puaro

Неудача Пуаро

Популярность: 2% [?]

Полное или частичное копирование материалов возможно при размещении
обратной активной ссылки на страницу статьи нашего сайта, с указанием авторства
.



Вы можете подписаться на RSS-ленту с новыми записями и получать анонсы новых статей по e-mail.

Укажите Ваш email: